文件通知
· 图书馆第18届读书月活动通知
· 聊城职业技术学院规范用字用语倡议书
· 关于举办“在书中遇见最美的你”读书月活动的通
· 关于迎接省级文明单位复查工作的通知
· 聊城全民阅读主题征文活动启事
· 关于举办纪念红军长征胜利80周年征文与诵读活动
建设动态
· 我校学子全国高校数字艺术设计大赛获多项大奖 2018-07-26
· 我校学生全国移动互联创新大赛山东省高职组决赛获奖 2018-07-11
· 2018年山东省青少年素质教育高峰论坛在我校举行 2018-07-10
· 我校举行2018届毕业生毕业盛典 2018-07-05
· 我校全国BIM招投标网络竞赛获二等奖 2018-07-04
· 我校校报获省高校校报新闻一等奖 2018-07-03
· 我校黄河大合唱艺术团参演市庆祝建党97周年文艺晚会 2018-06-30
· 我校教师获一项国家发明专利 2018-06-30
学习园地
· 习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2018-05-04
· 中国建设教育强国的底气 2018-03-29
· 杜绝历史虚无主义 弘扬社会主流价值 2018-03-29
· 几种最应该读的儒家经典著作 2018-03-16
· 两会观察|文化强国新期待 听听两会上的文化好声音 2018-03-14
· 纪念毛泽东诞辰124周年:一万年太久,只争朝夕 2017-12-26
· 读懂“红船精神”的初心蕴意 2017-12-20
· 新时代推进理论和实践创新的光辉篇章 2017-12-20
分工情况
· 体育部:社区文明帮包助力创城暖人心
· 学工处:组织学生资助工作教师参加培
· 旅游管理学院:教师暑期说课练功忙提
· 团委学工处:风雨兼程为学子撑起爱心
· 基础部: 为讲好《大学语文》集思广益
· 护理学院:慢工“炒”妙工“绘”夯实
· 信息学院:举办2018届毕业生毕业典礼
· 护理学院:开展“天使在行动”社会实
友情链接
· 聊城文明网
· 山东文明网
· 中国志愿服务基金会
· 中国思想政治工作网
· 中国党建网
活动掠影
Copyright © 2014 All Rights Reserved.聊城职业技术学院精神文明建设底专栏 版权所有
地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000 电话:0635-8334969 8334989